Simbología numérica en la obra de Bach - Reyes van Eweyk, Alejandro (Neuma (Talca), 2021)
El presente trabajo pretende acercarnos a comprender desde un singular punto de vista, la riqueza y profundidad de la obra del insigne maestro, a través de mensajes codificados presentes en numerosas composiciones hechas a lo largo de su vida y que evidencian un lenguaje oculto, reflejado en mensajes y citas tan elocuentes como impresionantes. Intentaremos abrir una reflexión acerca del verdadero discurso musical del maestro, mediante una relectura del mismo que nos pone en evidencia su inconmensurable profundidad.