Esta guitarra que toco - Chavarría Zemelman, Patricia (Neuma (Talca), 2014)
El presente artículo da cuenta de años de investigación en torno a la tradición musical campesina de las regiones del Bio –Bio y Maule, específicamente a su lenguaje musical y contenido poético, reflejo de un valioso patrimonio cultural.