Editorial - Ramos Fuentes, José Miguel (Neuma (Talca), 2024)
Con 15 años de trayectoria contribuyendo al conocimiento de la disciplina musicológica y la docencia musical, tenemos el agrado de poner a disposición de los lectores, seis artículos relativos a diversos temas de estas dos áreas más dos reseñas bibliográficas.