La agonía del instrumento rey en Chile - Castillo Didier, Miguel (Neuma (Talca), 2012)
El presente trabajo se muestra como una mirada crítica frente al desolador panorama que presenta el órgano en Chile, en particular al estado general de abandono en que se encuentran valiosos instrumentos, y la realidad actual en cuanto a la enseñanza y ejecución en espacios religiosos, académicos y de concierto.